Всё начинается с меня...

Валентина Коц
Всё начинается с меня, с моей души...
Чтоб мир вокруг реально изменился,
И каждый, глядя, просто удивился...
Должна я прежде к Богу поспешить!..
Меняюсь я... меняется и жизнь...
Преображается всё силой Воскресенья,
И зернышко внутри растет спасенья,
А к сердцу очень-очень близко Высь!..
Ведь Царство Божье прежде всего в нас,
Когда даем в себе мы место Богу,
Когда идем Его святой дорогой,
Удерживая с Небесами связь.
И если оскорбят меня - простить...
И если в грязь толкнут - суметь подняться...
Во всех невзгодах - верной Богу быть...
Тогда, наверно, мир начнет меняться!!!