Розочка

Попова Лариса Леонидовна
Я как роза расцветала,
О болезни и не знала,
От души здесь веселилась,
В творчестве своём забылась,

Но мой колокол пробил,
Час расплаты наступил,
И теперь за все в ответе,
Я пред Богом здесь на свете,

Что? Забыла, как грешила?
И с кем время проводила?
Всё записано про нас
В Книге Жизни. Каждый час.
Каждую секунду. Миг...
Запиши грехи в дневник?