С днём защитника

Владимир Юденко
Защищать! Такая участь
нам привычна и близка,
не бывает долга лучше.
Пуля - мимо у виска

ненароком пролетела,
звонко свистнула: держись!
сохраняя сущность тела...
А душа - спасла мне жизнь.

2020