поэт старался быть лучшим - 6614

Август Май
поэт старался быть лучшим
15:00
Публикация номер 6614

и лишь когда его призвали небеса подняться выше всех живых,
увидел мир без границ и горизонтов, где лишь сердца и солнце,
одно, но в его лучах наполненные жизнью и разумом сосуды,
отсавляли бесчисленные на искажённой бесчисленными смертями поверхности тени,

он быть хотел всего лишь лучше других, для этого в одеждах кружевых
изображал себя; играя сцены, совершая действа, выбрасывая коленца, и оконца
со зрителями в лоджиях, с коронавирусами славы и мечтой простуды,
других поэтов, каждый из которых говорил своё, особенное, особенное из исключительнывх мгновений.

          23 февраля 2020 года примерно 15:10

***