Пани Валентине

Лариса Мешкат
Ах, Пани, Пани Валентина
И в прошлом - Женщина-Картина!
Как же прекрасно (всем б то знать!),
Мне Пожеланья получать

От Вас и мне в мой День Рожденья!
Спасибо Вам за Уваженье
И Вашу Память обо мне!
Нет Слов! Я Польщена Вдвойне

И Враз прекрасными Стихами,
И Пожеланьями, что Вами
Вы дали вспомнить мне, понять,
Что Смерти нет Нужды мне ждать!

Я всей Душой Вам благодарна
И с Каждым Словом солидарна!
И Вам желаю в свой Ответ
Без Бед прожить Жизнь до Ста Лет!