Кошмар

Динара Муминова
Это лютый кошмар. Я проснулся в бреду,
Осознав, что тебя рядом нет.
В моей жизни погас тот единственный свет,
Что спасал от печалей. Бреду

По руинам своей же разбитой души,
Все пытаясь найти огонь
Твоих глаз. Ветер северный вновь затушил
Пламень трепетных грёз. Это только лишь сон.

Это лютый кошмар. Я остался один
Средь сжигающих чувств и дней.
Позади меня рай. Но теперь впереди
Только ад. И сжигающий снег.

Это лютый кошмар. Моя жизнь без любви -
Это каждое утро в бреду.
Я уже не приду. Ты меня не зови.
Я навеки потерян в аду.