Водолей

Александр Костерев
По гороскопу Водолей
среди талантливых людей!
Бывает воет на Луну,
но в целом говорит - да ну))
С душой прозрачной, словно Воздух,
и сочинять, и петь не поздно,
хоть в двадцать, сорок,  сотню лет,
ведь для него препятствий нет!
Цвети, не булькай, Водолей,
а кстати по одной налей! 
Не оскудеет твой талант,
Поэт, Артист и Музыкант!