Весна в окошко постучалась

Анна Карл-Маркс-Штадт
Весна в окошко постучалась.
И солнце с самого утра.
Дождались все,вот только жалость.
Ещё прохладны вечера.

Февраль- последний месяц зимний.
Почти Весна,но не Весна.
Весна куда гостеприимней
И по- весеннему смешна

Утихли вьюги,тают снеги
Тепло из окон лезет в дом
И мысли вьются,словно неги
И хочется бродить пешком

Вот-вот наступит вечер дивный
Когда гуляют до утра
И кот гуляющий наивный
Устанет бегать со двора

И приключения любые
Покажутся,ничем иным
Как сны весенние,цветные
Мечта остаться молодым

Весна в окошко постучалась
И солнце с самого утра
Дождались все, вот только жалость
Ещё прохладны вечера... 

P.S. С 23 февраля