Двадцать третий

Георгий Горский
В двадцать третий день февраля
Забытых дедовских знамён
Новый смысл обретён.
Желаю себе и всем мужикам, не тая:

Здоровья крепче титана,
Энергии мощной как гром урагана,
Неиссякаемой силы ночью и днём
Сомненья не знать ни в чём,

Забыть несусветный бред,
Сжечь прогнившие мосты,
В истории оставить свой след,
Сделать былью мечты,

Чтобы стояк был как скала,
Дела шли в гору,
Развеялась смутная мгла,
А завтрашний день открылся взору.

Чтобы печали, невзгоды, говно
Обходили всегда стороной,
А успех был всё время со мной.
Этому быть суждено.

Чтобы в душе было вечное лето
И чувствовать себя всегда
Пупом Земли за пазухой Христа.
Хмельной стакан поднимаю за это.