А я всё молчу

Валерка Музыкант
ты сказала мне люблю,
а я тупо промолчу,
ты сказала мне хочу,
но я по прежнему молчу,

ты начала кричать как стерва...
я всего лишь поговорку вспоминал,
не разобравшись в чем причина сперва,
"молчание - золото": и пальцем на губы ей указал :)