Коля-Оля

Алекс Муромский
Спал наш Коля с кем попало
Забывая имена
Всё ему общенья мало
Всё неймется нихрена

До чужих он жен охотлив
Сильно любит рисковать
Лишь на время он заботлив
Когда путь лежит в кровать

Как-то раз проснулся Коля
От сознания того,
Что его "прибор бесстрашный"
Не желает никого

Прибежав к врачу срамному
Перепуганный вконец
Вмиг открылся как родному
Словно тот его отец

Рассказал, что был блудливый
Семьи часто разорял,
А теперь такой сопливый
Уяснил, что вытворял

Попросил вернуть здоровье
В смысле преданный стояк
И поклялся даже кровью,
Что он вовсе не маньяк

Доктор выписал лекарство
Только это не финал
Вдруг попав в другое царство
Коля Олей резко стал

От таблетки гормональной
Изменился Коля враз
Был мужик вполне нормальный
Стал махровый пи***ас

Никакого нет секрета
Доктор тот из тех мужей
Кто обманут был, при этом
Не сказать ещё хужей

И теперь наш Коля-Оля
Гардероб весь поменял
Так сказать, по чьей-то воле
Новый облик свой принял.

Осень 2017