Рецензия потом подпишу

Снежана Подъяблонская
Вы грамоте обучен о... пиит?
Ваш стих фальшивыми лексемами пестрит...
Вы правила склонения учли,
Когда Ваш труд ваяли у печи?
И долго ли творение родили?
Не порвалось ли, что нибудь в процессе?
Не развязался ли пупок в письме,
Не потянули ль мышцы в прессе?