Верни

Разнообразности Разные
        ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ!


Ты верни мне Афган сегодня тех, кого забрал навсегда.
Пролетают зловеще мимо сиротливые года…
И ночные «прогулки» снятся меж горами в долине роз,
Притаившийся враг – душманы нас боялись, вызвав психоз…

Мы  цепляли для них сюрпризы в незаметных глазу местах.
Наш спецназ для врагов Афгана это боль, погибель и страх…
Не сдавались наши Солдаты, выполняя долг до конца,
На коротких днем перевалах вспоминали: мать и отца…

Письма к ним летели без почты по пунктирам небесных сфер,
Я люблю тебя, Мама, очень, ночью будет новый маневр.
Мама, верь! Мы скоро вернемся, прекратится эта война,
Остается минут пятнадцать не совсем спокойного сна…

У меня  граната в запасе, не хочу к душманам попасть,
Ты живи родная, Мамуля, сыну – козырь выпала масть.
И не плачь, страну защищали, враг повержен, жизнь на износ,
Ты всегда  во всем была с нами и любимый всеми Христос…

Ты верни мне Афган сегодня тех, кого забрал навсегда.
Пролетают зловеще мимо сиротливые года…
И ночные «прогулки» снятся меж горами в долине роз,
Притаившийся враг – душманы нас боялись, вызвав психоз…