Современный мир

Максим Волков 9
Мир полон и разнообразен,
Очень весел и безобразен.
Много лет тому назад,
Предки наши ощущали в душе ад.
Но когда появились технологии,
Современность и патологии,
Мир перекатился наизнанку.
Больше страдать от камня никому.