Я подарю вам кусочек лета

Настя Нова
Среди чистых и серых сугробов,
Среди мирной людской суеты,
Словно маленький нежный остров,
Распустились зимой цветы.

Ярко-красные серединки,
Лимонно-желтые лепестки.
Тают в округе льдинки,
Пробуждая к жизни ростки.

Я подарю вам кусочек лета,
Когда растает последний снег,
И первый из лучиков света
Увидит последний из всех человек.

Среди чистых и серых сугробов,
Среди мирной людской суеты,
Словно маленький нежный остров,
Распустились зимой цветы.

(30.01.2020г)