313 шуточный ответ за поздравления с праздником

Николай Николенко 2
Без женщин мужики все -пропадут-,

Носков своих в квартире не найдут ,

В рубашках мятых будут щеголять ,

И на обеды лишь лапшу жевать ,

Переживут они едва-едва

Температуру 37;2 ,

И не Мила без женщин им Земля ,

Так ,что,девчата,С 23 февраля !

2020 года