Защитникам Отечества

Григорий Шишов
Когда мне было двадцать лет
Я воином Советским был.
В казармах вермахта в Германии,
В Группе советских войск служил.

Теперь я капитан в отставке.
Советской Родине я долг отдал.
Эстафету Бессмертного полка
Я своим детям, внукам передал.

Чтобы они, как мы когда - то,
Как наши доблестные предки,
Защиту Родины от всех врагов
Взяли на себя наши потомки.