В туманном сне твой Облик Милый

Максим Анатольевич Батманов
Она Пришла во сне Туманном...
Я помню чёрточки её...
Любви мгновения прекрасны...
Но от меня ты далеко...
Весь сон ты скромно промолчала...
Но вот глаза на миг открыв...
Я понял всё, что ощущала...
И не жалею что Любил... (СВ(к))