Когда к тебе дойдёт молва...

Елена Лазарева 1
Прошу, меня ты не забудь...
=========================
Когда к тебе дойдёт молва,
И обо мне расскажут жуть,
Ты знай,что это лишь слова.
Прошу, меня ты не забудь.

Когда затянут ты в игру,
И ускользает правды суть,
Когда трясёшься на ветру,
Прошу,меня ты не забудь.

Когда издёвки от толпы,
А на душе такая муть,
И не находишь той тропы,
Прошу,меня ты не забудь.

Когда совсем тебе уныло,
И от тоски сжимает грудь,
Из жизни радости уплыли,
Прошу,меня ты не забудь.

Когда почувствуешь душою,
И озарится веры путь,
Пойдёшь дорогою святою,
Прошу,меня меня ты не забудь...

#############################
******************************
################################
             *     *
                *

Жизнь надрывных соцветий
Поймёт любой малютка.
Рисуем и пишем,как дети
В смешные альбомы шутки....
========================
************************
==========================
Благословим друг другу путь...
------------------------.
Когда от новости ужасной,
От жгучей боли стонет грудь,
И думаешь,что всё напрасно,
Со мною мысленно побудь.

Почувствуй,как же я несчастна,
Освободи меня от мук.
Жить в нашем мире так опасно,
Ты руку протяни мне друг.

И можно говорить безгласно
Вдали за призрачной рекой.
Сочувствие души прекрасно,
А в сердце теплится покой.

Что будет дальше,нам не ясно,
И в даль веков не заглянуть.
Но мы с тобою сопричастны,
Благословим друг другу путь....

Картинка инет ( благодарю автора)