Мужчины, с 23 - м февраля!..

Ирэн Пономаренко
      МУЖЧИНЫ, дорогие,
ВСЕХ Вас с ПРАЗДНИКОМ!
Вы - самые родные,
Хоть и разные!

       И пусть все женщины
И говорят, что справятся,
Без Вас - Жизнь не мила
Любой красавице!

       Хотим мы пожелать
Мужчинам нашим -
ЗДОРОВЬЯ и ТЕПЛА!
И им расскажем,

        Как мы их ЛЮБИМ,
ЦЕНИМ, ДОРОЖИМ!
Без Вас, Мужчин,
И правда, ЧТО ЗА ЖИЗНЬ!??..

        В СЕМЬЕ желаем
ВЕРНОСТИ, ЛЮБВИ
И много СЧАСТЬЯ
Каждому мужчине!

        А доля женская -
ЖДАТЬ ВАС вопроки 
Невзгодам всем,
И наперекор причинам!..

    
              23.02.2020г.