Кто поперёк, кто вдоль

Александр Шабельский
Кто поперёк, кто вдоль
И каждый правый
Но ты меня от этого уволь 
Где всяк больной, лишь сам он здравый

Я всем навстречу параллельно
Бреду не прямо в лоб
Иду бесцельно
Но как и все туда же в гроб

Богатство, слава, уважение
Любовь и драки, сожаления
Я вне людей и преклонение
Всё не мои друг уравнения