В Европе

Фимен Поздний
В Европе наркоманам жить вольготно,
И содомия всем разрешена,
Но жизнь России честной, благородной,
Всегда и в древности была страшна!

И впрямь, родители под номерами,
Забудут вскоре имена свои,
Коль стали уж давно они рабами,
Идут во тьме дорогой нелюбви.

И справедливости давно не ищут,
Под дудку доллара танцуют твист,
Понятно, в теле без духовной пищи
Не прорастет счастливый оптимист.

23.02.2020

Олег Орехов       15.06.2021 13:39:07
Отзыв:   положительный
ВЕРНО РАССУЖДАЕТЕ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!
УСПЕХОВ ВАМ ПЕТР В ТВОРЧЕСТВЕ!

Поздний       15.06.2021 19:10:53

А как иначе? Благодарю, Олег, за понимание. с уважением Пётр
Ответить

Ольга Бурлака       07.06.2021 11:33:39
Отзыв:   положительный
Замечательные размышления, Петр!
Солидарна с Вами!

Поздний       07.06.2021 12:14:46

Очень рад! Без духовности никак! Благодарен за внимание.