Папе в День Защитника Отечества

Татьяна Пенькова
Чтобы быть защитником,
Погон и звезд не нужно!
Быть самым классным папой -
Вот, что ужасно сложно!

Ты с этой трудной ролью
Справляешься прекрасно,
Хоть в этом сомневаешься!
Мне кажется, напрасно!

Наши все мечты
В жизнь ты воплощаешь,
От всякий неприятностей
Нас с Колей защищаешь!

В этот праздник зимний
Хочу я пожелать -
Мужества и силы,
Горестей не знать,
Чтобы курс на счастье
Корабль судьбы держал,
И только ветер радости
Парус поднимал,
Быть нежным и веселым,
В мир и жизнь влюбленным,
Работой окрыленным -
Папуля дорогой!

А мы с мамой и Колей
Тылы твои прикроем
И чувств своих не скроем
Гордости тобой!

23.02.2020