Я подарил тебе весной

Владимир Кунгурцев
Я подарил тебе весной,
Шум ветра, ласковый и тёплый.
Весёлый звон капели за стеной,
И в небе птиц  многоголосье.

И пусть тебя со всех сторон
Любовь весною окружает.
А радость на лице твоём,
Как тот подснежник расцветает.

Прощён февраль за лютый холод,
Уж Солнце раньше всё встаёт.
Любовь тебе подарит скоро,
К мечтам забытым свой полёт.

Вдруг оживёт замёрзший город
От стука каблуков твоих.
Услышишь ты забытый голос,
И детских снов простой мотив.

Но если где-то беспричинно,
Разлука в дом к тебе войдёт.
Любовь из тысячи осколков,
Вновь тебе счастье соберёт.

Пройдёт весна, наступит лето.
Я только знаю, что любовь,
Она не снег и не исчезнет летом
И навсегда останется с тобой!