23 февраля

Тамара Сафронова
Мужчина защитник, Мужчина солдат!
Мужчина мой муж и мужчина мой брат!!
Мужчина отец и сын мой мужчина!
А только сейчас есть большая причина

Сказать вам такие простые слова
Которые рвутся из сердца всегда.
Вы самые лучшие в мире моем
В котором сегодня все мы живем

 Без вас мы не стоим совсем ничего
Вы  наша надежда, вы наше добро
Мы  с вами по жизни смело шагаем
И горе и радости вместе глотаем.

Вы делите с нами и хлеб свой и соль
 От нас принимаете радость и боль
Так дай же вам Бог здоровья и силы
Отчизну беречь и быть всеми любимым