Озарение

Татьяна Наджарова
 
 
Не повторяй, что я тебя заколдовала,
Не верь всему, что говорят вокруг:
Я в этой жизни слышала немало,
Мой  дорогой,  неповторимый друг.
 
Возможно, ты и прав в своих сужденьях:
Любовь, по сути, то же «колдовство»,
Дарующее силы, озаренье,
А  всё это какое  волшебство!
 
23.02.2020 г.