***

Наталья Туркунова
Туман растёкся сизым дымом,
Росой рассыпался в траве.
Я стала для тебя любимой,
Засела в сердце,в голове.

Я так хочу твоей остаться,
Взлететь душою к облакам,
И поцелуем прикасаться
К твоим губам,твоим рукам.

И эти чувства несравнимы
Ни с чем иным,ни с чем другим,
Когда со мною мой любимый,
А на душе счастливый гимн!