Белый снег

Анастасия Малова72
Белый снег кружится,
Падает на нос,
Весело резвится
Старый мелкий пёс!
Прыгает игриво,
Милый старый пёс!
Прыгнул в снег игриво,
Маленький барбос!
Автор :Анастасия Малова72