Ощущение

Надежда Солодилова
Свежее ощущение, извне пришедшее,
С  весенними ветрами.
Оно на шаг приблизилось  ко мне,
Откуда и о чём оно не знаю.

Я просто чувствую его душой,
И с ним теплее, ярче с каждым часом,
И жизнь не  чёрно - белое кино,
Она наполнилась какой – то краской.

Весна  - изобретатель микросхем,
По пробуждению нового мышления,
Пусть веяние  её подарит всем:
Любовь, улыбки, счастье, вдохновение!