Осень 2019

Надежда Александрова 3
Ай да Октябрь, ай да молодей!!!
Я сейчас с тобой пойду под венец.
Золотом своим ты меня осыпаешь,
Тёплыми лучами душу согреваешь.

Осенним холодам ты ходу не даёшь.
Весенним соловьём ты Октябрь поёшь.
Радуешь меня своей теплатой.
Я не хочу расставаться Октябрь с тобой.


В октябре температура на Донбассе доходила до +35