Предел мечтаний?

Фатум-Дервиш
Бледная,как спирохета,
Сплошь из тени и тумана,
Фото в дымке пиетета,
И-тоскует без обмана...
Ждёт в сети чудес каких-то,
Сказок в междустрочном мире,
Клей мечте своей разбитой,
Вечером,в пустой квартире...
Ищет среди слов забвенья,
Возбужденья мнимой лаской,
Одевая без сомнений,
Каждый раз иную маску...
Осторожна,не пуглива,
На ответ резка порою,
А по жизни...не счастлива,
То козёл,то нищий гойя...
Жжёт желание подспудно,
Отыскать в болоте лягву,
И волшебным поцелуем,
В короля её... хотя-бы)))
И добраться наконец-то,
До счастливого мгновенья,
На казну драконье вето,
Наложить без всех сомнений))))
А потом пожить немного,
Отдохнув от тяжких будней,
А раздев,как тех,убогих,
Вновь искать лохов средь трутней))))
02.12.2017-18:54