Хочу любить. песня

Ростова Наталья 29
       1 куплет.
Не хочу страдать,  не хочу страдать,
А тебя любить,
Не могу я ждать, не могу я ждать,
Хочу рядом быть.
Ты единственный, ты единственный,
На большой земле.
Мой таинственный, мой таинственный,
Вся душа в тепле.
      припев.
Ты не любишь я знаю,
Но слез не теряю.
И прощаюсь навек.
Мой родной человек.
      2 куплет
Ты желанный мой, ты желанный мой,
Такого больше нет.
Помню образ твой, помню образ твой,
Ты открыл мне свет.
Не хочу терять, не хочу терять,
Ты  мой свет в окне.
Не могу я знать, не могу я знать,
Что в твоей душе.
       припев.       
Ты не любишь я знаю.
Но слез не теряю.
И прощаюсь навек.
Мой родной человек.    
      3 куплет.
Ты забыл меня, ты забыл меня,
Другую ль ты нашел.
Нет в тебе огня, нет в тебе огня,
Ты куда ушел.
Вспомни дни любви, вспомни дни любви,
Как любили мы.
Ты еще вдали, ты еще вдали,
И не снятся сны.
       припев.
Ты не любишь я знаю,
Но слез не теряю.
И прощаюсь навек.
Мой родной человек.