Ушла любовь...

Лариса Оболенская
Закрылась дверь и тишина,
Гордыня пляшет на пороге,
Любовь уже обречена,
Не ждёт ответных монологов.

Не ждёт проклятий и обид,
Не тешит душу ложью явной,
И где-то в горле замер крик,
Исчез в потоке слов тщеславных.

Видна в глазок ещё спина,
Такая близкая, родная!
И тень застыла у окна -
Теперь уже совсем чужая!

22.02.2020