Моя Клеопатра

Одинокий Танкист
Она ко мне пьянящею отрадой
Является в теченьи многих лет,
Когда мы вместе - ничего не надо;
И ничего её желанней нет.

На " Клеопатру " томную похожа,
Ласкает непрерывно ночь и день,
Как " Цезаря " на фараонском ложе,
Меня, моя возлюбленная " Лень ".