Осень

Надежда Александрова 3
Осень золотая по земле идёт.
Солнышко за ручку за собой ведёт.

Ярким покрывалом всю землю накрывает.
И листочки с деревьев как птички слетают.

И кружатся они с ветерком танцуя.
На землю ложатся, подружек целуя.