Научи меня, научи... Эстрадная песня. Женский вока

Галина Яловол 4
 1*
   Научи  любить  меня ты,--
   Научи,
   Чтоб  Любовь  меня  захватила;

   Научи  слова  находить,--
   Научи,
   Чтобы  от  них  кровь  в  сердце  била.
   
 *  Научи  нежностью  владеть,--
    Научи,
    Чтоб  ответную  вызывала;

   Научи  запылать  в  Любви,--
   Научи,
   Чтобы  радость  в  глазах  стояла.

       =     Я  сумею  тебя  зажечь, --
             Буду  верной  ученицей.

             Я  и  в  Дождь,  и
                в  снежную  Сечь
             Прилечу  Белою  птицей.


 *
   Научи  прыгать  со  скалы,--
   Научи,
   Чтоб  Любовь  не  ведала  страха;

   И  на  дно   в  пучину   нырять, --
   Научи,
   Пусть   Любовь   крепнет  --  это   надо.


 * Научи  и  звёзды  считать, --
   Научи,
   Чтоб  в  Душе   песня    звучала;

   Научи   скакать на  коне, --
   Научи,
   Чтобы  удаль  во  мне  сияла.

        =   Я  сумею  тебя  зажечь ...


 *
   Научи,  как   вместе  идти,--
   Научи,
   Все  преграды  вдвоём  одолеть;

   Научи  смелости,  правде, --
   Научи,
   Всю  себя  отдавать,  не  жалеть.

 * Если  силы  покинут, ты
   Накажи,
   Крепость  духа  чтоб  не  теряла;

   Руки  нежные  протяни, --
   Протяни!
   Ты  видишь,  --    Любовь   Устояла !

          ~~~  Я  сумею  тебя  зажечь, --

               Буду  верной  ученицей.

               Я  и  в  Дождь, и
                в  снежную Сечь

               Прилечу  Белою  птицей !


             **********************

   Галина  Яловол 4.