Вредные языки на чемпионате мира по биатлону

Уткин Виктор Константинович
Дмитрия Губерниева  и Сары Фусек Хаккорайнен,- балоболы.  Одна выпендривалась по службе, другой, обвинивший Касперовича в кормёжке допингом своего подопечного,- за своё эгоистическое Я, подливая масла в разгар костра. А я верю Александру Логинову, что ничего не было. Спасибо.