Песня Ты помни!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты помни!!!






1.
Забыта дорога и счастье уходит,
Безмолвное утро, от Солнца лучи!
Меня пробуждают, немного тревогой,
А вдруг, не ответит, прости не молчи!

Припев:
Ты помни, о встрече, ты помни, наш вечер,
Далёкою страстью, душою горя!
И, будет судьбою, полёт там, где Звёзды,
Мы, встретимся снова люблю, говоря!

2.
Забытое счастье, и образ любимой,
Тревожит надеждой, сомнения след!
Зачем, мы расстались, судьбу проклиная,
Прости дорогая, сказав мне: Привет!

Припев:
Ты помни, о встрече, ты помни, наш вечер,
Далёкою страстью, душою горя!
И, будет судьбою, полёт там, где Звёзды,
Мы, встретимся снова люблю, говоря!

3.
Я снова, и снова, тебя вспоминаю,
Тот вечер и счастье, рекою было!
Прости, милый Ангел, прости дорогая,
Открой, своё сердце, впуская тепло!

Припев:
Ты помни, о встрече, ты помни, наш вечер,
Далёкою страстью, душою горя!
И, будет судьбою, полёт там, где Звёзды,
Мы, встретимся снова люблю, говоря!






                Господин Львов!!!