Зиме конец. Весна навстречу

Михаил Дэвэ
Зиме конец. Весна навстречу
С улыбкой солнечной спешит.
Душа извечно человечья
Весне-красе благоволит.

Весной природа оживает,
И просыпается любовь,
Про это каждый точно знает,
Весна - всей жизни нашей новь.

Враз станут женщины красивей
На улицах и площадях,
Лучатся глазки их игриво,
Что для мужчины не пустяк,

"Любви все возрасты покорны".
Весна нам лица молодит,
Мужчины дамам шлют поклоны,
И флёр любовных слов царит.

Весне благодаренье наше!
Весна природы волшебство,
Ведь не найти чего-то краше,
Чем вёсен наших торжество.