Поздравление от Нины Сиволаповой

Геннадий Щёголев
От всей души благодарю Нину Сиволапову за замечательное поздравление!!!

http://www.stihi.ru/avtor/ninasiw

Пускай печаль, как снег растает,
В крови бурлит адреналин!
Пусть на душе свирель играет.
В сей главный праздник для мужчин!

Вы - БОЕВАЯ ЕДИНИЦА!
Не только в прошлом – и сейчас!
Геннадий Щёголев, граница,
Я знаю: точно помнит Вас!

Вы честно Родине служили,
Познав, как Север наш суров.
Стальной характер закалили! –
В НЁМ сила русских мужиков!

Вы и по жизни – стойкий воин,
Защитник для своей семьи!
И уважения достоин
За службу, песни и стихи!

Продолжит жизнь, пускай, движенье,
И мирно вертится Земля.
Геннадий, счастья, вдохновенья! -
И - с 23-м февраля!