многоликая девица

Радомир Светловзоров
жизнь не кажется наивной
жизнь не кажется простой
многоликая девица
с перламутровой косой
полоса бывает мрачной
сердце просит доброты
лишь возвышенные мысли
принесут свои плоды

Яков Васильев   23.02.2020 01:40   •