Константа

Анна Роваль
Пустота - константа твоего мира.
На этом, казалось бы, мысль кончена.
Но ты перекидываешься через перила
И убеждаешься - прочные.

Танцы за гранью по краю - надо ли?
Выкладывай, что болит, но потом молчи.
Ты же видел уже, как другие падали,
Лучше иди домой и не теряй ключи.