Гравитация

Плотникова Лена
Гранит тяжеленный, надгробный
Расколот кувалдой времен.
Акори, где высшие пробы?
Вулканом край неба смещен.
И кажется: нет притяженья…
Ты чувствуешь этот полет?
А я ощущаю смятенье.
Цвести нам война не дает.
И, кажется, нет притяженья…
Я - чувствую наше сближенье!

30.08.2019

Акори – разновидность рогового
коралла голубого цвета.