Летай выше!..

Ириш Андреева
«...Слы-ы-ыши-и-ишь?..
Ты Меня Слы-ы-ыши-и-ишь?..
Поча-а-аще Взлета-а-ай на Одно-о-о-о Не-е-ебо вы-ы-ыше-е-е-е!..» –

Так Ветер Шептал перебором ветве'й яблонь-вишен...
Затем, увлечённо скатившись по шиферной крыше,
Продолжил Кружить, Напевая то громче, то тише:

«...Туда только Добрые Сердцем Добраться ведь Могут! –
В Пути Вдохновляясь Игрой Красоты и Восторгом...

Подсказки Ищи в Звёздах-Радугах Единорогов...

...Но лишь налегке Отправляйся в Любую Дорогу.

Оставь здесь проблемы, заботы, печали, обиды и боль...
Возьми с Собой Счастье, Надежды, Мечты, Интерес и Любовь.

Всегда Направляясь по Свету вдоль призрачной тени... –
Найдёшь Место Встречи в Тумане Сокрытых Мгновений!

Танцуй!
И Сама Становись Жизнью-Творчеством-Песней!..
...Волной Погружайся в Объятия Снов!..

Мир – Чудесен!

Домой ото всюду Сумеешь Вернуться.
Поверь.
У Вечности Шансы-Возможности Есть в Волшебстве!

...Летай за пределами-мимо Чужих Атмосфер.

Готова?..
...Тогда Открывай Многогранную Дверь.»

19.01-23.02.2020

Photo by indg0 / I N D I G O
https://www.instagram.com/p/Bpjv0_-nSCn/