Личный дневник

Станислава Дмитриева
А я завела бы личный дневник
И писала бы там о тебе:
О герое моих неслучившихся книг,
О безумии и стыде.

О расцветших вишнях в июле и
О грозе посреди снегов,
О невысказанном в строках молитв -
От того, что нет таких слов.

Я писала бы письма в надежде, что
Ты случайно увидишь их..
Это так по женски! И так смешно.
Абсолютно "личный" дневник!