Со Христом Берегов Вечной Жизни мы достигнем...

Лана Сапиенс
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:21)


Не плыви по течению жизни,
Это очень и очень опасно.
Устремляй к Искупителю мысли — 
Жизнь с Иисусом не будет напрасной.

Доверяй Богу Правды всецело,
Приближайся к Нему всё сильнее,
Чтобы сердце от радости пело,
Побеждать силой Божьей умея.

Бог даёт крепкий Парус Надежды,
Облекает нас в ризы спасенья.
Непременно победу одержим
С Одержавшим победу над тленьем.

Со Христом Берегов Вечной Жизни
Мы достигнем, противясь теченью,
Будем в ждущей всех верных Отчизне,
В непрестанном с Иисусом общенье!