среди своих

Николай Булавкин
...плечом к плечу
 гранитными рядами
-позвольте рядом с вами
 с краю
-отставить разговорчики
 в строю
цветов немного-украшения?
солдаты!
наркомовские...закусили чем богаты
среди своих-
себя здесь в каждом третьем узнаю
на встречу эту не купить билет
и сверстников моих среди вас нет
я вместе здесь с  отцом стою
а пачку сигарет
и рюмку полную 
 у вечного огня оставлю на краю