Эпизод

Седов Евгений
Я сердце твоё теплом окружил. Ты помнишь?
На вряд ли... Но я придал тебе сил.
Я жизни твоей дал чуть больше огня. Ты ощутила? Не знаю... Но ты стала светла.
В глазах я твоих искрою мелькал. Ты видела? Нет ведь... Но ты стала мила.
Я в душу тебе чувство вселил. Оценишь?
Ну нет же... Но ты просто живи.
Я в жизни твоей всего эпизод. Я был и не стало, жизнь дальше идёт.
Ты просто живи и жизнь собой украшай. Будь ярче, светлей чем когда-то была...