Полный привет

Станислава Дмитриева
Любовь моя, это, кажется, полный привет.
Навязчивей выпивки и пострашней сигарет,
Тяжелее неба, всё-таки сползшего с плеч.
Дай мне рядом прилечь...
Любовь моя, иди ко мне, обниму,
Прикоснусь губами к горячему лбу,
Поцелую ладони и кончики пальцев.
А днём снова буду держаться
И не думать о тебе каждый вдох.
Кажется, я как-то выборочно оглох
И ослеп, как минимум, на один глаз -
Никого, кроме нас
Не знаю и знать не хочу.
Но разговариваю, шучу,
Иногда психую из-за работы.
Травлю раны, потом - анекдоты.
Любовь моя, я снова пишу чушь,
Я не брат, не друг и не муж.
Но я могу быть из них любым.
Понравится - повторим.