ну вот и стали дни длиннее

Санюшка
ну вот и стали дни длиннее
А ночи,  правильно, короче.
Трава под дубом зеленеет,
И скоро лето, между прочим!

А первоцветы отцветают и пробиваются нарциссы.
И это в феврале ребята, когда в Сибири минус тридцать,
Сковало снегом все деревья. И лето в мыслях не маячит.
Ах, ностальгия, где ты? Где ты? А нет ее. И я не плачу!

Я радуюсь цветам и солнцу,
Тому, что стали дни длиннее,
Траве зеленой под оконцем.
И прочим радостям февреля.